[INFO] Link ins alte Testforum

Hier könnt ihr rund um Allround-phpBB.de diskutieren

[INFO] Link ins alte Testforum

Beitragvon sladdi » Sa 26. Jan 2013, 08:44

Huhu!
Habe noch einen Link gefunden, der nicht auf das neue Testforum verweist:
Im Testforum selbst, nämlich in der Demo des Nivo-Slider. Da im Download zur Mod in der nivo_slider.html noch der Link zu <a href="http://testforum.phpbb3nashra.de/viewtopic.php?f=5&t=23">zum BBCode hier klicken</a> verbaut ist.
Was dazu führt, das auch der Hinweis zum BBCode ins Leere führt.....

LG
s
Moderatoren sind auch nur Menschen.... :roll:
Benutzeravatar
sladdi
Supporter
Beiträge: 903
Themen: 126
Registriert: 23.10.2012
Wohnort: Zell i.W.
Danke gegeben: 61
Danke bekommen:
74 mal in 65 Beiträgen
Vorname: Thomas
phpBB.de: sladdicool

Link ins alte Testforum

Beitragvon Nashra » So 27. Jan 2013, 08:56

Danke sladdi,
da war aber noch einiges im argen. Selbst das Snippet hatte noch den alten Fehler drin und
sämtliche Links gingen ins Nirwana da der Code im Testforum nicht eingebaut war :roll:
Jetzt müßte alles ok sein.
Nashra
Kein Support per PN/E-Mail usw.
Allround-phpBB.de
Benutzeravatar
Nashra
Administrator
Beiträge: 1319
Themen: 163
Registriert: 11.10.2012
Wohnort: Wankum
Danke gegeben: 13
Danke bekommen:
115 mal in 93 Beiträgen
Vorname: Ralf
phpBB.de: FRvN
phpBB.com: Nashra

Link ins alte Testforum

Beitragvon sladdi » So 27. Jan 2013, 09:13

Mhmmm...
Der Link im Nivo_Slider zum BBCode sollte auch gehen, oder?

Da kommt bei mir:
Code: Alles auswählen
Fatal error: SQL ERROR [ mysqli ]

Incorrect decimal value: 'Europe/London' for column 'user_timezone' at row 1 [1366]

An sql error occurred while fetching this page. Please contact an administrator if this problem persists. in /www/htdocs/w00f6790/testforum/includes/db/dbal.php on line 757


LG
S
Moderatoren sind auch nur Menschen.... :roll:
Benutzeravatar
sladdi
Supporter
Beiträge: 903
Themen: 126
Registriert: 23.10.2012
Wohnort: Zell i.W.
Danke gegeben: 61
Danke bekommen:
74 mal in 65 Beiträgen
Vorname: Thomas
phpBB.de: sladdicool

Link ins alte Testforum

Beitragvon Nashra » So 27. Jan 2013, 09:42

Welchen Link hast du denn da, es funktioniert doch jetzt. Links sind alle neu.
Nashra
Kein Support per PN/E-Mail usw.
Allround-phpBB.de
Benutzeravatar
Nashra
Administrator
Beiträge: 1319
Themen: 163
Registriert: 11.10.2012
Wohnort: Wankum
Danke gegeben: 13
Danke bekommen:
115 mal in 93 Beiträgen
Vorname: Ralf
phpBB.de: FRvN
phpBB.com: Nashra

Link ins alte Testforum

Beitragvon sladdi » So 27. Jan 2013, 10:08

Ich gehe über das Menu.
Foren=>Testforum-->dann klick auf den Slider: Fehlermeldung (gerade wieder... :oops: )
Moderatoren sind auch nur Menschen.... :roll:
Benutzeravatar
sladdi
Supporter
Beiträge: 903
Themen: 126
Registriert: 23.10.2012
Wohnort: Zell i.W.
Danke gegeben: 61
Danke bekommen:
74 mal in 65 Beiträgen
Vorname: Thomas
phpBB.de: sladdicool

Link ins alte Testforum

Beitragvon Nashra » So 27. Jan 2013, 10:31

sladdi hat am So 27. Jan 2013, 10:08 geschrieben:Ich gehe über das Menu.
Foren=>Testforum-->dann klick auf den Slider: Fehlermeldung (gerade wieder... :oops: )

hm, ich bekomme das nicht hin...
also, oben Menü auf Foren, dann Testforum, dies wird angezeigt mit Slider,
dann in "Alles auf einen Blick/Die letzten Beiträge" auf Nivo BBCode und auch
dies wird angezeigt :?
Hast du mal den Cache geleert?
Nashra
Kein Support per PN/E-Mail usw.
Allround-phpBB.de
Benutzeravatar
Nashra
Administrator
Beiträge: 1319
Themen: 163
Registriert: 11.10.2012
Wohnort: Wankum
Danke gegeben: 13
Danke bekommen:
115 mal in 93 Beiträgen
Vorname: Ralf
phpBB.de: FRvN
phpBB.com: Nashra

Link ins alte Testforum

Beitragvon Nashra » So 27. Jan 2013, 10:35

Kommando zurück, jetzt weiß ich was du meintest :oops:
Der Link im Slider :roll:
Nashra
Kein Support per PN/E-Mail usw.
Allround-phpBB.de
Benutzeravatar
Nashra
Administrator
Beiträge: 1319
Themen: 163
Registriert: 11.10.2012
Wohnort: Wankum
Danke gegeben: 13
Danke bekommen:
115 mal in 93 Beiträgen
Vorname: Ralf
phpBB.de: FRvN
phpBB.com: Nashra

Link ins alte Testforum

Beitragvon sladdi » So 27. Jan 2013, 10:37

Neee, da reden wir aneinander vorbei.
Testforum=>Angezeigter (eingebauter) Nivo-Slider=>Link IM Slider ---> Hier kommt die Fehlermeldung.

Edit:(10Uhr36)
Jetzt geht's!

Joooo - Hat sich überschnitten!

LG
sladdi
Moderatoren sind auch nur Menschen.... :roll:
Benutzeravatar
sladdi
Supporter
Beiträge: 903
Themen: 126
Registriert: 23.10.2012
Wohnort: Zell i.W.
Danke gegeben: 61
Danke bekommen:
74 mal in 65 Beiträgen
Vorname: Thomas
phpBB.de: sladdicool


Zurück zu Rund ums Forum



Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


x-Achse: 0
y-Achse: 0
cron