[RC] Headermenu

Ihr steckt mitten in der Entwicklung einer Modifikation?
Hier könnt ihr sie vorstellen
Beobachter: Bullseye0815

Headermenu

Beitragvon sladdi » Do 30. Okt 2014, 15:30

Bei <li class="hm-my-blog"> liegen Bindestriche vor, bei
In headermenu.css folgendes eingetragen:
- Zeile 123 .hm-myblog,
- weiter unten in die Verlinkungen .hm-myblog { background-image: url("./headermenu/myblog.png"); }


nicht mehr....
Moderatoren sind auch nur Menschen.... :roll:
Benutzeravatar
sladdi
Supporter
Beiträge: 903
Themen: 126
Registriert: 23.10.2012
Wohnort: Zell i.W.
Danke gegeben: 61
Danke bekommen:
74 mal in 65 Beiträgen
Vorname: Thomas
phpBB.de: sladdicool

Headermenu

Beitragvon Minthe » Do 30. Okt 2014, 17:38

Habe den Bindestrich zugefügt. Das Icon wird aber nicht angeziegt.
Grüssle Minthe
Minerva's Gartenforum
Benutzeravatar
Minthe
Registriertes Mitglied
Beiträge: 184
Themen: 24
Registriert: 25.10.2013
Wohnort: Berlin
Danke gegeben: 3
Danke bekommen:
3 mal in 3 Beiträgen
Vorname: Michi
phpBB.de: Minthe

Headermenu

Beitragvon sladdi » Do 30. Okt 2014, 17:45

Lass den Bindestrich weg, die Grafik selbst hat ja auch keinen....
Ich sehe im Moment keinen anderen Fehler... :oops:
Moderatoren sind auch nur Menschen.... :roll:
Benutzeravatar
sladdi
Supporter
Beiträge: 903
Themen: 126
Registriert: 23.10.2012
Wohnort: Zell i.W.
Danke gegeben: 61
Danke bekommen:
74 mal in 65 Beiträgen
Vorname: Thomas
phpBB.de: sladdicool

Headermenu

Beitragvon Minthe » Do 30. Okt 2014, 18:11

Hab ihn entfernt, aber trotzdem kein Erfolg.
Erst mal Danke für deine Hilfe :)
Grüssle Minthe
Minerva's Gartenforum
Benutzeravatar
Minthe
Registriertes Mitglied
Beiträge: 184
Themen: 24
Registriert: 25.10.2013
Wohnort: Berlin
Danke gegeben: 3
Danke bekommen:
3 mal in 3 Beiträgen
Vorname: Michi
phpBB.de: Minthe

Headermenu

Beitragvon sladdi » Sa 1. Nov 2014, 17:03

Huhu!
Hast du den Fehler inzwischen selbst gefunden?
Wenn nicht:
Stelle doch mal deine headermenu.html ins pastebin.php

LG
S
Moderatoren sind auch nur Menschen.... :roll:
Benutzeravatar
sladdi
Supporter
Beiträge: 903
Themen: 126
Registriert: 23.10.2012
Wohnort: Zell i.W.
Danke gegeben: 61
Danke bekommen:
74 mal in 65 Beiträgen
Vorname: Thomas
phpBB.de: sladdicool

Headermenu

Beitragvon Minthe » Sa 1. Nov 2014, 22:39

Hab es als pastebin hochgeladen :)
Das ist das pastebin von Prosilver.

In der Headermenu.html "proBlack" sieht es genauso aus. Auch die Headermenu.css sind beide geändert.
Seit dem ich die neuen png's auch in proBlack kopiert habe, werden sie mir angezeigt, aber das ganze sieht dann so aus....
Bildname: headermenu02.jpg


Alles ein bischen seltsam :?
Grüssle Minthe
Minerva's Gartenforum
Benutzeravatar
Minthe
Registriertes Mitglied
Beiträge: 184
Themen: 24
Registriert: 25.10.2013
Wohnort: Berlin
Danke gegeben: 3
Danke bekommen:
3 mal in 3 Beiträgen
Vorname: Michi
phpBB.de: Minthe

Headermenu

Beitragvon sladdi » So 2. Nov 2014, 01:25

Forums Cache aktualisiert? (Style auch?)

Wenn ich das richtig lese, funktioniert prosilver?

Dann solltest du die headermenu.html und die *.cssvon problack zeigen!

LG
S :P
Moderatoren sind auch nur Menschen.... :roll:
Benutzeravatar
sladdi
Supporter
Beiträge: 903
Themen: 126
Registriert: 23.10.2012
Wohnort: Zell i.W.
Danke gegeben: 61
Danke bekommen:
74 mal in 65 Beiträgen
Vorname: Thomas
phpBB.de: sladdicool

Headermenu

Beitragvon Minthe » So 2. Nov 2014, 12:23

sladdi hat am So 2. Nov 2014, 01:25 geschrieben:Forums Cache aktualisiert? (Style auch?)

Jou!
sladdi hat am So 2. Nov 2014, 01:25 geschrieben:Wenn ich das richtig lese, funktioniert prosilver?

Also die zusätzlichen eingebauten Menüs zeigt mir prosilver probelmlos an. Nur die png's muss ich auch in proBlack unterbringen genauso wie die Daten für die Headermenu.css. Sonst werden gar keine Bilder angezeigt.
Das Icon myblog wird aber trotzdem noch nicht angezeigt....nicht mal mit Fehler.


Sind beide im pastebin.
Grüssle Minthe
Minerva's Gartenforum
Benutzeravatar
Minthe
Registriertes Mitglied
Beiträge: 184
Themen: 24
Registriert: 25.10.2013
Wohnort: Berlin
Danke gegeben: 3
Danke bekommen:
3 mal in 3 Beiträgen
Vorname: Michi
phpBB.de: Minthe

Headermenu

Beitragvon Nashra » So 2. Nov 2014, 15:33

Minthe hat am So 2. Nov 2014, 12:23 geschrieben:Das Icon myblog wird aber trotzdem noch nicht angezeigt....nicht mal mit Fehler.

Gib dem Icon mal einen anderen Namen z.B. blogmy oder so und ändere dies entsprechend überall.
Hatte sowas auch mal mit einem Iconnamen, nach dem ändern klappte es dann.
Nashra
Kein Support per PN/E-Mail usw.
Allround-phpBB.de
Benutzeravatar
Nashra
Administrator
Beiträge: 1319
Themen: 163
Registriert: 11.10.2012
Wohnort: Wankum
Danke gegeben: 13
Danke bekommen:
115 mal in 93 Beiträgen
Vorname: Ralf
phpBB.de: FRvN
phpBB.com: Nashra

Headermenu

Beitragvon Minthe » So 2. Nov 2014, 18:12

Den ersten fehler hab ich gefunden. Ich hatte ein hm zuviel bei
.hm-blogmy { background-image: url("./headermenu/icon-blogmy.png"); }

Nun erscheint das Bild, sieht aber aus wie bei meinen anderen zugefügten png's
Bildname: headermenu02a.jpg
Grüssle Minthe
Minerva's Gartenforum
Benutzeravatar
Minthe
Registriertes Mitglied
Beiträge: 184
Themen: 24
Registriert: 25.10.2013
Wohnort: Berlin
Danke gegeben: 3
Danke bekommen:
3 mal in 3 Beiträgen
Vorname: Michi
phpBB.de: Minthe

VorherigeNächste

Zurück zu Entwicklung



Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


x-Achse: 0
y-Achse: 0
cron