[RC] Avatar true resize v1.0.1

Ihr steckt mitten in der Entwicklung einer Modifikation?
Hier könnt ihr sie vorstellen
Beobachter: Cobra

Avatar true resize v1.0.1

Beitragvon Cobra » Sa 12. Jan 2013, 12:49

Fatal error: Call to undefined method filespec::resize_images() in /home/.sites/949/site1801/web/forum/includes/functions_upload.php on line 349
Cobra
Neues Mitglied
Beiträge: 8
Registriert: 11.01.2013
Danke gegeben: 0
Danke bekommen:
0 mal in 0 Beitrag

Avatar true resize v1.0.1

Beitragvon Nashra » Sa 12. Jan 2013, 13:29

Dies ist die Original functions_upload.php aus dem 3.0.11er Paket mit der Änderung für Avatare, bitte mal testen
functions_upload.zip
(6.42 KiB) 59-mal heruntergeladen
Nashra
Kein Support per PN/E-Mail usw.
Allround-phpBB.de
Benutzeravatar
Nashra
Administrator
Beiträge: 1319
Themen: 163
Registriert: 11.10.2012
Wohnort: Wankum
Danke gegeben: 13
Danke bekommen:
115 mal in 93 Beiträgen
Vorname: Ralf
phpBB.de: FRvN
phpBB.com: Nashra

Avatar true resize v1.0.1

Beitragvon Cobra » Sa 12. Jan 2013, 13:34

Hab ich gerade versucht: Fehler: Der hochgeladene Avatar ist 1000 Pixel breit und 662 Pixel hoch. Avatare müssen mindestens 20 Pixel breit und 20 Pixel hoch, aber dürfen maximal 200 Pixel breit und 200 Pixel hoch sein.
Cobra
Neues Mitglied
Beiträge: 8
Registriert: 11.01.2013
Danke gegeben: 0
Danke bekommen:
0 mal in 0 Beitrag

Avatar true resize v1.0.1

Beitragvon Neo » Sa 12. Jan 2013, 13:46

Auch bei mir funktioniert die geänderte Datei nichts, ich bekomme nach wie vor die Fehlermeldung dass der Avatar zu groß ist.
Beste Grüße Neo
Kampfsport-Forum.at die social Network Community für Kampfsportler

Wer kämpft kann verlieren, wer nicht kämpft hat bereits verloren!
Benutzeravatar
Neo
Posts 20 - 29
Beiträge: 24
Themen: 5
Registriert: 26.12.2012
Wohnort: Traun [AUT]
Danke gegeben: 0
Danke bekommen:
0 mal in 0 Beitrag
Vorname: Franz
phpBB.de: hundestaffel
phpBB.com: Neo18061985

Avatar true resize v1.0.1

Beitragvon Neo » Sa 12. Jan 2013, 19:09

Mir ist auch noch aufgefallen, dass in der install Anleitung die functions_upload.php im root liegen sollte.
Ich kann jedoch lediglich eine in includes Ordner finden, eventuell liegt ja hier der Fehler begraben.
Beste Grüße Neo
Kampfsport-Forum.at die social Network Community für Kampfsportler

Wer kämpft kann verlieren, wer nicht kämpft hat bereits verloren!
Benutzeravatar
Neo
Posts 20 - 29
Beiträge: 24
Themen: 5
Registriert: 26.12.2012
Wohnort: Traun [AUT]
Danke gegeben: 0
Danke bekommen:
0 mal in 0 Beitrag
Vorname: Franz
phpBB.de: hundestaffel
phpBB.com: Neo18061985

Avatar true resize v1.0.1

Beitragvon Nashra » Sa 12. Jan 2013, 19:12

Sorry, aber ich weiß nicht was ihr Zwei da macht. Habe es im Testforum eingebaut, die maximale
Dateigröße hochgeschraubt auf 9446144 Bytes, ein Bild von mehr als 2000px * 2000px hochgeladen
und das Bild wird auf die eingetragenen Werte im ACP angepasst und gespeichert.
Bildname: avatare.jpg
Nashra
Kein Support per PN/E-Mail usw.
Allround-phpBB.de
Benutzeravatar
Nashra
Administrator
Beiträge: 1319
Themen: 163
Registriert: 11.10.2012
Wohnort: Wankum
Danke gegeben: 13
Danke bekommen:
115 mal in 93 Beiträgen
Vorname: Ralf
phpBB.de: FRvN
phpBB.com: Nashra

Avatar true resize v1.0.1

Beitragvon Nashra » Sa 12. Jan 2013, 19:16

Neo hat am Sa 12. Jan 2013, 19:09 geschrieben:Mir ist auch noch aufgefallen, dass in der install Anleitung die functions_upload.php im root liegen sollte.
Ich kann jedoch lediglich eine in includes Ordner finden, eventuell liegt ja hier der Fehler begraben.

Da steht nichts von Root in der Install :? aber was mir gerade auffällt, es müßte heißen:
Öffne: includes/functions_upload.php
Aber wenn ich in includes eine entsprechende Datei finde und ändere, dann verschiebe ich diese
aber auch nicht ins Root sondern wieder in den Ordner wo ich sie rausgeholt habe ;)
Nashra
Kein Support per PN/E-Mail usw.
Allround-phpBB.de
Benutzeravatar
Nashra
Administrator
Beiträge: 1319
Themen: 163
Registriert: 11.10.2012
Wohnort: Wankum
Danke gegeben: 13
Danke bekommen:
115 mal in 93 Beiträgen
Vorname: Ralf
phpBB.de: FRvN
phpBB.com: Nashra

Avatar true resize v1.0.1

Beitragvon Neo » Sa 12. Jan 2013, 19:20

So nun geht es, ich habe meine functions_upload.php welche ich im Pastebin hochgeladen habe wieder hochgeladen die Dateigröße wie in deinem Bild angepasst und schon geht es.

Ich nehme an bei mir lag es nur an der Dateigröße. Eventuell solltest du das noch in der Install Anleitung einfügen, ansonsten echt tolle Mod.

Danke auch für die immer wieder schnelle und unkomplizierte Hilfe hier.

Nashra hat am Sa 12. Jan 2013, 19:16 geschrieben:Da steht nichts von Root in der Install :? aber was mir gerade auffällt, es müßte heißen:
Öffne: includes/functions_upload.php
Aber wenn ich in includes eine entsprechende Datei finde und ändere, dann verschiebe ich diese
aber auch nicht ins Root sondern wieder in den Ordner wo ich sie rausgeholt habe ;)


Das ist klar dass ic die Datei nicht verschiebe ;), ich dachte nur an root da eben nicht includes/ davor gestanden hat.
Beste Grüße Neo
Kampfsport-Forum.at die social Network Community für Kampfsportler

Wer kämpft kann verlieren, wer nicht kämpft hat bereits verloren!
Benutzeravatar
Neo
Posts 20 - 29
Beiträge: 24
Themen: 5
Registriert: 26.12.2012
Wohnort: Traun [AUT]
Danke gegeben: 0
Danke bekommen:
0 mal in 0 Beitrag
Vorname: Franz
phpBB.de: hundestaffel
phpBB.com: Neo18061985

Avatar true resize v1.0.1

Beitragvon Nashra » Sa 12. Jan 2013, 19:27

Sehr gut, ist das schon mal erledigt. Wobei die Dateigröße jetzt extrem ist, man müßte mal nachsehen wie groß
die Bilddatei nach dem resize wirklich ist und dies dann entsprechend eintragen. Oder man stellt es auf 0 und
es wird der PHP-Wert genommen, da müßte man aber vorher nachsehen was dort angegeben wird.
Nashra
Kein Support per PN/E-Mail usw.
Allround-phpBB.de
Benutzeravatar
Nashra
Administrator
Beiträge: 1319
Themen: 163
Registriert: 11.10.2012
Wohnort: Wankum
Danke gegeben: 13
Danke bekommen:
115 mal in 93 Beiträgen
Vorname: Ralf
phpBB.de: FRvN
phpBB.com: Nashra

Avatar true resize v1.0.1

Beitragvon Cobra » Mo 14. Jan 2013, 10:45

Ich habs mit meiner Ausgangphp und mit der von NEO auch noch versucht... der Fehler wird noch immer angezeigt...
Könnte es sein, dass es daran liegt, dass ich JFusion verwende und die utf_tools.php verändert habe?
Cobra
Neues Mitglied
Beiträge: 8
Registriert: 11.01.2013
Danke gegeben: 0
Danke bekommen:
0 mal in 0 Beitrag

VorherigeNächste

Zurück zu Entwicklung



Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


x-Achse: 0
y-Achse: 0
cron